Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:52 

Эжени

FridaLi
Мда
Сегодня в кои-то веки удалось поиграться с куклами, перемерила все парики, поняла, что ничего толкового в гардеробе нет ни у кого и Яну нужен обязательно новый парик, вот прям незамедлительно.

Эжени хороша и в своем прежнем парике, так что я решила сделать несколько её фотографий ну и написать пару слов о ней, хотя может я это уже и писала, а эти фотографии пусть будут началом ее появления в этом мире.

Женя чистокровная эльфийка и жила в мире где обитают самые разные расы, а также присутствует то, что люди называют магией. Эльфы народ долгожители, но не бессмертные, средняя продолжительность жизни у них 700- 800 лет на наш пересчет. Также у эльфов есть одна характерная особенность - они понимают любой язык. Обычно эльфы после 300 лет жизни идут служить на границу в армию, так как жизнь в самом государстве уж слишком пресная и спокойная. Эжени такая скука приелась ещё в 200 и она пошла служить по контракту на границу с демонами, которые по силу единственные соперники для эльфов. Служащие границы с обоих сторон порой развлекаются стычками с применением оружия и магии, но без фатальных последствий. Случайно столкнувшиеся заклинания открыли портал в наш мир. куда Женя благополучно и провалилась. Портал открылся в доме Яна, в библиотеке. Эжени там наткнулась на Яна, благо что на него и они быстро нашли общий язык. Эжени не задумываясь решила остаться в новом мире, так как по характеру она крайне любопытно. Также ей удалось сохранить часть своих магических способностей, но даются заклинания ей с большим трудом, от самого простого она сильно устает.
Ян тоже не задумываясь взял и укузинил Эжени, ей сделали документы, по которым она стала Эжени Дюбуа, французская кузина Яна, якобы дочь второй сестры отца Яна, которая была его немного старше, которая погибла вместе с его родителями в автокатастрофе. По документам ей 26 лет. Эван на такое самоуправное обзаведение родственниками только махнул рукой, типа в людях ты разбираешься, авось и с эльфом это прокатит.
Само собой проблемой стали уши, тут пришелся кстати Габик, которому нравится фильм про властелина колец, да и хоббит как раз показывали. В общем стала Женя якобы в прошлом ярой толкинисткой, причем настолько ярой, что сделала себе уши эльфийские. Толкинизм типа прошел, а уши остались. Для достоверности Эжени книгу и фильмы чуть ли наизусть выучила.
В нашем мире она много путешествует, но всегда возвращается в дом родственников. Также она продолжает заниматься фехтованием на сабле, когда есть время, сабля наиболее похожее оружие на то которым она пользовалась дома.
Ну в общем как-то так вдруг написалось, писала для себя раз уж мысль пришла, так что тапки в мой огрод не принимаются.

Кстати когда я ее покупала я думала у меня будет милая воздушная эльфийка, тоже будет как и Бэлла платья носить, а вот как бы не так - не прижились.







@темы: о себе и для себя, Эжени Дюбуа

URL
Комментарии
2015-06-02 в 00:28 

Dinka53
FridaLi, повторюсь еще раз: ей очень идет такой наряд) И узнать про Женю побольше было очень интересно)

2015-06-02 в 01:27 

FridaLi
Мда
Dinka53, спасибо, давно уже столько букв не писала, а тут прямо таки прорвало

URL
2015-06-02 в 12:13 

@-лексис-@
«Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того».
ну наконец-таки , мы с ней официально познакомились :vict:
FridaLi, правда, здорово, что ты про нее написала: много вопросов о ее "привязке" к нашему миру сразу отпало )

2015-06-02 в 14:07 

FridaLi
Мда
@-лексис-@, о, хорошо )))))

URL
2015-06-02 в 22:53 

{ruri}
FridaLi, ух ты! Какая продуманная история! Ну круто же получилось :up: А костюм девушке очень идет. А парик это короткий или длинный в кому вязали? В любом случае ухи торчат очаровательно.
Вот странно - так нравятся эльфячьи ухи, а у меня они не приживаются почему-то :nope:

2015-06-02 в 23:08 

FridaLi
Мда
{ruri}, паричок у нее с моника. я вот наоборот эльфов не очень, но личико понравилось - вот и завелась

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайны души

главная